Кричащие жесты

               

                Т. Ф.

               
                Кричащие жесты:
                Немому - немое,
                А в сердце протесты
                И нету покоя.
                Немые загадки
                Судьба загадала.
                И слёзы - не кратки,
                И выкрика мало.
                Немые вопросы,
                Немые ответы.
                И снятся без спросу
                Дурные приметы.
                Приметы дурные
                С гримасами страха...
                Дороги - пустые,
                А в клеточке - птаха.


Рецензии