сроком годности в месяц

никогда мне не передать
как улыбка твоя светла,
чиста, словно вымытая
до блеска пиала,

как твой взгляд горяч,
нависающий между нами,
обращающий сердце вскачь,
даже если продлился миг.

как я выйдя из-за угла,
замечаю твое плечо
и тягучая смола
разливает внутри тепло.

как я впитываю твою речь,
и мне слышатся в ней муссоны,
океаны и пряная южная ночь,
где стеклянные звезды на небосклоне...

если это и есть любовь,
я тону.
для меня она целое море.


Рецензии