Дарите своей женщине цветы...

Дарите своей женщине цветы
Не к дате круглой, просто так, от сердца.
Попробуйте узнать её мечты
За хрупкой, потаённой дверцей.

Ей очень важен каждый нежный взгляд,
Любое проявление внимания.
Она с торицей всё вернёт назад,
Умножив на любовь и понимание.

Дарите своей женщине себя,
Не пожалейте ласкового слова.
Взгляните, как глаза уже горят,
Улыбкой светлой озаряя снова.

Ей не прожить без вашей доброты.
Без слов «прости», «люблю», «уже скучаю»...
И, если любит, не сожжёт мосты,
Она щедра, она всегда прощает.


Рецензии