Про Хирасиму и Нагасаки

Волны ласкают плотик,
Жалкий кусок бревна.
Будто бы маленький котик,
Бьётся он на волнах.

Жалкий истошный вопль.
А потом- тишина.
Будто бы этот вопль
Поглотила волна!

Плотик плывёт безмолвно.
У него пассажиров нет-
Их всех поглотили волны.
Плывёт он тут несколько лет.....


Рецензии