Давайте будем чувства мы беречь...

Давайте будем чувства мы беречь,
Их не собрать, разбивши на осколки.
В запретных знаках тоже мало толку,
Давайте будем чувства мы беречь.

Давайте будем чувством дорожить,
Чтоб не поранить редким грубым словом.
Уметь смолчать трудней, чем говорить,
И в этом дипломатии основа.

Давайте будем мы осознавать
Всю хрупкость неокрепших отношений.
Когда от интонаций, слов, решений
В секунду можем друга потерять.

Давайте постараемся ценить
Доверие людей нам не знакомых.
И уважать их каждым новым словом
И даже... где-то чуточку любить.

Давайте будем жить для новых встреч,
Шагая по Земле неторопливо.
Жизнь коротка, порой несправедлива,
Давайте будем чувства мы беречь.


Рецензии