Прогулка

Когда болит, когда уж очень скучно,
Стараюсь я себя отдать работе,
Скажу любимой, задержусь, так нужно,
А после смены пропиваю пару сотен.

Бывает что не пью, пусть даже очень скучно,
Я беру с собой сигареты, телефон,
Иду пешком к высоткам и конюшне,
Шумит шоссе и тачки лезут на обгон.

Тут  "сточетвертый" мимо промчался,
Его я взглядом не мог не проводить,
Раньше и других номеров я отчего-то боялся,
Не суть...счастье ждет, время умеет лечить.

Иду дальше, фонари, пешеходы, манеж..
Зеленый "Боинг" летит на посадку,
Я хочу побродить здесь подольше конеш,
По шоссейным аллеям и паркам.

Иду обратно и сигареты курю,
И что-то так больно в памяти гложет,
И каждую ночь я Бога молю,
Чтоб помог всё забыть, наверно поможет.


 



 


Рецензии