Слова приходят ниоткуда

Слова приходят ниоткуда,
Бессонной поступью шагов,
Похоже на рожденье чуда,
Что потрясает до основ.

Круша, сметая быт рутинный,
Суля нам в новом мире, рай,
Зов в небе тихий – журавлиный,
В руках – синица…Выбирай!


Рецензии
Да. так и есть - хорошо сказано!))

Любитель Абсента   03.05.2012 19:38     Заявить о нарушении