Еще не зима.. ,

Промерзла осень,
Гололед скользит на щеки,
А под ногою небо раскололось в зеркала.,
В колючие, блестящие комочки,
В хрусталики сегодняшнего дня.
Морозный воздух растекается по жилам.
Кровь не остынет,а быстрее побежит.
Поймаю на ладони я снежинки.
Они растают,и слезинка удивит...,
Такую осень тоже обожаю,
Снежок летит,но все же не зима.
С последними осенними листами
У ног моих затихнет и она...
То вдруг у ног моих
Свернется осень с ветром стылым.
Затихнув сразу вдруг,
Потом взметнется ввысь.
И закружится _закружится
Словно в вальсе.
К такому если кто то не привык,
Тот не поймет дыхания земного,
Тот не поймет извечной тишины,
И дня желанного,давнишнего,простого,
В стерильной чистоте и глубины...
Когда-либо,осенние денечки,
Прощаясь с вами иль встречаясь.,
Я лгала  ?
Скажите мне,откуда эти строчки?-
Ведь встречи с вами я искала,и ждала.
В свидании таком я сердцем отдыхала...


Рецензии