Люблю послушать тишину...

Люблю послушать тишину...
Лишь только так могу услышать
Души звенящую струну
И то, как дождь стучит по крышам.

Молчанье спящих городов
Вночи иль утром-на рассвете.
И очень сильно я люблю,
Как беззаботно дремлют дети.

Люблю послушать тишину
И в мыслях обратиться к Богу.
Ему известна одному
Моя дальнейшая дорога.

Лишь в тишине могу спросить,
Его про всё, что наболело.
И пусть ответ не получить,
Но мой вопрос-уже пол-дела.

Люблю подумать в тишине,
Хоть раньше это раздражало,
И отыскать в самой себе
Чего-то... нового начало.

Того, что прежде не могла
Или того, чего боялась.
Надеюсь, я... СЕБЯ нашла,
А вовсе не встречаю старость.
      


Рецензии
У Вас хорошо получается слушать Тишину

Так держать!

с Теплом, :-)

Свет Озар   22.07.2012 16:06     Заявить о нарушении