Порой, задумавшись о жизни,

Порой, задумавшись о жизни,
Я многое хочу понять.
Насколько чувства наши чисты,
И силу мысли не унять.

И вот, во времена раздумий,
Мы лишь наедине с собой.
Для нас не существует судей,
И фразы в разуме рекой.

Но лишь когда найдём ответы
На темы, что нас волновали...
Тогда проглянет лучик света,
Лишь только тот, что мы искали.

Но для того что б их найти
С тобою говорить нам нужно
И от проблемы не уйти...
Если пожертвуем мы дружбой.

И вот задумавшись о жизни,
Я многое хочу понять...
Как часто грешными бывают мысли,
И как же просто, то что было, потерять.
         *******************
                В канун дня рождения.


Рецензии