Ненавижу, прощаю, люблю..

Недосказанность брошенных фраз,утро скомкано, словно салфетка,
Снова прошлое смотрит в глаза, на дисплее семь цифр, замри..
Не дышать, не смотреть на экран. Но стреляет так больно .. и метко.
Гулким пульсом сжимая в тиски расстояние до зыбкой любви.

Я просила тебя не звонить, ты обеты нарушил, не ново..
И зачем эта зябкая дрожь, твоё имя как мантра, не вслух.
Не забытая гордость и вновь.. не нарушить гнетущее слово,
Не ответить. И еле дышать, набирая не лучших подруг..

Убедиться, что ты не моё и послушать о том, что всё будет.
Без тебя, не для нас.. Ну и что? Ты не лучший и даже не мой.
Только снова Дубцова и дождь, только сердце никак не забудет..
Ненавижу, прощаю, люблю.. Не забытый, не лучший. Родной.


Рецензии
Нда...Так и есть ведь. Нужен не лучший, нужен родной...

Буду Всегда   19.05.2012 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.