Как в последний раз

Дождь не смоет нашу встречу,
Солнце не сожжет,
Очень хочет кто,дождется.
Град не обобьет...,
И в тумане след найдется,
Даже в снегопад.
Средь ветров не оборвется,
И в сильный листопад...,
В гололед найдутся силы,
Чтобы не упасть.
Ну а встреча состоится
Как в последний раз...


Рецензии