Но в омут окунулись мы вдвоем

Ах, девочка, меня ты увлекла,
В края, где позабыла обо всём.
Твоя любовь во мне легко текла.
Теплилась мягким, нежным огоньком.

Я удалялась в мир сплошной любви.
Безумие, оставив на потом.
А ты просила - Имя назови.
Я отвечала  - непослушным ртом.

Расслабленная томностью к утру,
Губами липкими оставлю след.
Себя скользящей влагой разотру,
Увидев в окнах сумеречный свет.

Ах, девочка, меня ты увлекла,
В края, где позабыла обо всём.
Несла легко неспешная река.
Но в омут окунулись мы вдвоем.



29.04.2012


Рецензии