дождливая погода, Питерская

дождливая погода, Питерская.
город ничем не может нас порадовать.
остается только ждать,
остается только загадывать.

руки разукрашены красками яркими.
и голос у тебя какой- то простуженный.
но ты кормишь меня словами сладкими
и надеждой на то, что кому- то нужен.

без опасения и ненужных мыслей,
мы просто медленно переходим на "ты".
мы видим шум городского парка
и слышим как распускаются цветы.

и где- то внутри это уже воспаление.
моих бесполезных душных снов.
я хочу чтобы кто- то гладил мои колени
и говорил про любовь.

дождливая погода, Питерская.
город ничем не может нас порадовать.
остается только ждать,
остается только загадывать.


Рецензии
очень..)) начало и конец прост создают всю картину, и очень напоминают настоящее состояние) в данным момент

и кстати "руки разукрашены красками". с кого-то еще рисуночек^^

Максим Романовский   29.04.2012 23:03     Заявить о нарушении