Божье Ложе

Мы их чисто сделали :
Азазелло, Воланд, Гелою,
Попугали всех немного,
Мастер - светлою дорогой !

А, Иисус Христос, распятый,
Наступал врагам на пятки,
И, вконец, их уничтожив,
В небо взмыл, на Божье Ложе !

А- хахахахах!!!!


Рецензии