Анжелике...

Вы   любите   шампанское    и   горький   шоколад…
Изысканного    кофе   бодрящий    аромат.
Мороженое   любите    вы   разное,
Но   непременно,   чтобы   шоколадное…

Не   потому  ли   вы   такая   сладкая?
Может   не  скромно?  Но  скажу   украдкой   я…

От   ваших   глаз   прекрасных,    неземных
Идёт   сияние,   и  утонул   бы   в  них,
Тот,   кто   любовь   вашу,    мадам,   познал,
Отнюдь    не   лесть,   я  правду   вам   сказал….

Характер   трудный?  Я   простите  вам   не   верю,
Что   навсегда   вы   хлопаете   дверью.
Я   вам   скажу,   должны   вы  это   знать…
Вас   просто   нужно   чуточку   понять…

В   любви    вы   отдаётесь    без   остатка,
И   в   этом   ваша   кроется   загадка
Чем    крепче   любите,   тем   крепче   и  обида,
Но   ваше   сердце   для   любви    всегда    открыто….

Вы     Анжелика,    ангелов    маркиза…
И   это   не  дежурная   реприза…
Глядя    на   вас   мечтаю    только  об  одном,
Стать   вашим   милым   чёрненьким   котом


Рецензии