Друг семьи

      

Прости Господь,я согрешил.
И ты прости брат-шоферюга.
Я виноват,я совершил
поступок недостойный друга.

Ты был в поездке,кажется в Германию.
Я скромно жил,не ожидал сюрприза,
работал на солидную компнию,
и вдруг стал жертвой Танина каприза.

Она пришла,как ураган нежданно,
решительно шагнула за порог,
красивою,и грех сказать,желанной
в мой холостяцкий жалкий уголок.

Стряхнула капюшон с головки,
слегка подмоченный дождем,
ладонями скользнула по прическе...
пахнуло улицей и коньяком.

Потом кивок по направлению спальни,
рука в руке,и мы вдвоем,
взгляд дерзкий женщины отчаянной,
и шопот в тишине-пойдем.

Об поцелуй порядочность разбилась,
исчезли совести терзания,
О,как приятно нам грешилось!
прости Сергей,с твоею Таней.

Ночь переспав, твоя жена
сказала на прощание:
"Его измена отмщена...
с достойным парнем."

Я был польщен уже любя.
Посыл на будущее дан:
Она поделит всю себя
между друзьями попалам.


Рецензии
Бывает и такое в жизни...

Интересный по своему сюжету стих, Степан.

Лена Север   01.01.2013 20:39     Заявить о нарушении
А то!Поднапрягся,вот и сотворил.

Степан Струков   01.01.2013 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.