Миротворец

Долой сомнение, как пробку,
Кто хочет крови, тот не прав.
И потому я жму на кнопку -
Летит ракета-томагавк.

Ну а пока в пути ракеты,
В атаку войско шагом марш!
Все золото и самоцветы
За день спокойствия отдашь.

Расправив гордо в небе крылья,
Взлетает первый самолет.
Огонь потушит эскадрилья,
Тот, кто с оружием, умрет.

Не будет больше поля брани,
Вцеплюсь в идею, как бульдог.
И люди утром светлым, ранним
Увидят ядерный грибок...

И в этом дыме, лязге, шуме
Сотру земную твердь до дыр.
Тогда закончится безумье,
Войны не будет, будет мир!


Рецензии