Да-а-а-а-а! пародия

Голубое небо, белые цветы
На траве зеленой уронилась ты.
Юбочка в горошек, кофточка как снег.
Ах зачем пишу я вам про этот грех...
        Александр Немов "Да-а-а-а-а"

Голубое небо, белые цветы.
На траве зеленой уранилась ты.
Юбочка в горошек, кофточка в орех,
Ну скажи ка Саша, разве это грех?

Ну скажи ка Саша, разве не напасть
На траве зеленой рядом не упасть?
Голубое небо, белые цветы.
И лечиться долго теперь будешь ты.


Рецензии