Наверное есть несколько сердец

"ПРОЩАЮ ВСЕХ,КОГО ПРОСТИТЬ НЕЛЬЗЯ,
КТО КЛЕВЕТОЙ МОСТИЛ МОИ ДОРОГИ.
ГОСПОДЬ УЧИЛ :
НЕ БУДЬТЕ К БЛИЖНИМ СТРОГИ,
ВАС ВСЕ РАВНО ВСЕХ ПРИМИРИТ ЗЕМЛЯ.
          (Андрей Дементьев )

ДЛЯ БОГА :

...Однажды все родные и друзья !
В тяжелую минуту моей жизни,
На сердце отложили б зла печать,
Душа в кулак сложилась,поместилась.
Когда бы хоронили заживо меня,
И думали,с болезнью я не справлюсь.
Но Бог помог.Я сердцем с ним всегда.
И потому,всегда его и славлю...

ДЛЯ ТЕБЯ :

С тобою буду сердцем и душой,
Ты к ним стучись в любую непогоду.
Они живут любовью.Там покой !,
Обману,злобе- не в угоду.
Израненное сердце не поймет,
Испепеленная душа уж не поддержит.
Они уснут от боли навсегда,
И никого уже не потревожат...

ИНВАЛИДАМ ;

Когда лишь сам узнаешь ту беду,
Где "дикий случай" помогает измениться,
Чужую боль возьму я ,как свою,
Я сердце выложу,отдам его частицу.

ДЛЯ НЕБА и ДЛЯ СОЛНЦА :

Когда я в небе облаком плыву,
А в солнце я лучом обогреваю,
На дереве листочком я расту.
В цветах пчелой нектар я собираю.
Тогда я не боюсь ни бурь,ни гроз
Тогда мне по плечу любая ноша.
Боюсь бездушия жадности и ложь,
Завистливых боюсь и одиноких.
Когда же в поле стану я травой,
Небесным соком напитаюсь и росою,
Ручьем я быстротечным обернусь,
И напою прохладой,тишиною....


Рецензии