дрожжа от страха

Что оседает пылью при разлуке ?
шлейф разговоров тянется туманом
Машинной тенью мимо промелькнувшей
к весеннему началу с обостреньем
О прошлошлом болью как зубной отброшен

Спешить не надо когда станешь тенью

*
Я стал кусочком пиши на тарелке
задумкой ежедневной о баблосах ,
О попках женских , о природе , ластах .
При всякой хрени , в дорогой квартире ..

Живите лутьше в выдуманом мире :
дрожжа от страха 


Рецензии