пятилеток шесть продолжение

2.Но не часто я,пожалуй,
Соблюдал ее наказ.
И в деревню наезжал я
Только пару-тройку раз.
То работа не пускала,
То с погодой не везло,
Постепенно забывало
Облик мой мое село.
Может бывшие соседи
Или близкая родня
Иногда,в разгар беседы
Вспоминали про меня:
Мол, мотается по свету,
Много курит и не пьет,
После унивеситета
Стал юристом(коль не врет).
И теперь имеет должность,
Шишкой стал,а кой уж год
Все никак найти возможность
К нам приехать не могёт.
Закрутился.завертелся,
А ведь был мужик на "ять".
Не иначе как заелся
наш Витек,ядрена мать!


Рецензии