Мечты

Остров такой в океане найти бы,
Где не ступала нога человека.
Где дичи полно, и достаточно рыбы,
О нём, чтоб не знали от века до века.

На картах нигде, чтобы не был отмечен,
От морских караванных путей вдалеке.
И с воздуха тоже чтоб был незамечен,
Короче, варился в своём котелке.

Чтоб были на нём и леса и долины,
И пару высоких заснеженных гор.
Повсюду приятные взору картины,
И воздуха чистый простор.

Река чтоб была там с водой ключевою,
И фруктов различных не счесть.
И запах лугов был с душистой травою,
Короче, что надо для жизни, всё есть.

Пожалуйста, строго меня не судите,
Что грежу я островом этим опять.
Вы лучше с другой стороны поглядите,
Ну что, уже мне и нельзя помечтать?

 17/03-2011г


Рецензии
И я о острове таком мечтала,
Но правда это было так давно...
Им грезила, во снах к нему летала,
Теперь...всё черно - белое кино..
------С пониманием, Лара.

Лара Кочубеева   29.04.2012 09:59     Заявить о нарушении
А я и сейчас хочу туда ещё больше чем раньше.

Борис Молчанов 2   29.04.2012 19:26   Заявить о нарушении