under ground

проходи пожалуйста мимо
мне не нужен твой пристальный взгляд
и без этого невыносимо
даже слышно как нервы скрипят
это боль от неизведанной дряни
все смешалось в красочный сюр
когда в рюмках плескалось [до вскляни]
на щеках появлялся пурпур
а иначе у нас бы не вышло
стать друг другу хоть сколько-то кем
я хочу чтоб мне было не слышно
чтобы ты был немножечко нем
я читаю потертые книги
про извечный похмельный синдром
и ногами полубосыми
я тащу себя до метро
режиссер нашей жизни - убогий
как актеры мы тоже дерьмо
и сценарий немного не строгий
первый умерший - главный герой


Рецензии