Луна-гильотина

Всё,я не буду больше,
крутить мысли немым кином,
и в ответ луне сутенерше,
не подам ей  себя я с вином.

Луна крикнет,-покой в отраве,
улыбаясь лежА на боку,
в своём чёрненьком будуаре,
яд рассыпав как пекарь муку.

И пошлёт ко мне звёзд конницу,
и карету с младшей сестрой,
под меня подложив бессонницу,
улыбаясь улыбкой седой.

Этой ночью я не усну,
"упражняясь" с бессонной скотиной,
извинятся взберусь на сосну,
но луна упадёт гильотиной.


Рецензии