Человеку, который нужен

Здравствуй, Человек, который нужен,
Я хочу кое-что сказать.
Сегодня дождь ли, снег ли, лужи?..
Нет. Сегодня мне плевать.

Знаешь, Человек, который нужен,
Я - инопланетянин, но не суть,
Может, я кого лучше, хуже,
Просто пойми, прочти и всё забудь.

Забудь того, кто тебе не нужен.
Забудь того, которому нужна,
Забудь. Ведь здесь я безоружен.
Забудь меня, как часть дурного сна.


Рецензии