Колючка

 
Любили нас и мы любили...
Мы в юности цветами были...
И был пустыней, старших глас.
Всё, что буяло - всё для нас!
 
У нас энергия кипела,
Нам, до нотаций, нету дела,
Лишь то, что молодость хотела -
Законом было...хоть итог:
Привод...разборы...суд...острог.
 
Ох! Сколько судеб поломала
"Державной правды" шестерня!
Силки...на глупых воронят...
Законы, под себя, творя...
По тьрьмам часть страны, не мало.
 
И ощетинилась страна
Колючей проволкой, стеною....
Чтоб жить бездумно, в непокое,
Чтоб не погладила рукою
Маманя сына или дочь...
Чтоб слёзы, за скупой строкою...
И вместо счастья - камер ночь...
 
Содержим, кормим... Исправляем?..
Всю жизнь юнцам переломаем,
Озлобим так, что на всю жизнь,
Не ГРАЖДАНИН, а ЗЕК позорный...
Ужо страну он не прокормит,
А будет грабить, волком жить
И ядом исходить тлетворным....
 
...Любили нас и мы любили.
Но в жизхни той... мы позабыли...
Теперь мы стали - просто пылью
И...ни к чему "пустыни глас"...
Ведь все шарахаются нас...
       28.04.2012
 фото из ине-та


Рецензии