Для подвига в веках забвенья нет!

Не мОлоды вчерашние солдаты,
Те, кто в благословенном сорок пятом,
В расцвете лет, поставив жизнь на кон,
Чтя Родину и доблестный закон,
Одной на всех великой цели ради,
Свободу приближали пядь за пядью.

Звено к звену, в остервенелом рёве
Костры пожарищ заливая кровью,
Друзей теряя на передовой,
Для всех, кто молод нынешней весной,
Сегодняшние прадеды и деды
Сковали цепь невиданной Победы.

И память не умолкнет в ритме лет.
Для подвига в веках забвенья нет!

                2.05.2002 г.


Рецензии
ДАВАЙТЕ С ВАМИ ПОСПОРИМ НА 1614875891696916/96/961/96/686896896 ШТУКИ БАКСОВ?!!!

Абсолютная Зависимость   29.04.2012 21:13     Заявить о нарушении