Прорву блокаду!

Жизнь  меня  сделала  поэтом,
Оставив  в  нищих, невыездным…
Но  я  взлетаю  и  каждым  летом
Сбегаю  к  морю  и  к  родным!


Летать – не  прихоть, а  жизни  проза,
Возможность  что-то, да  изменить,
Ведь  остановка – судьбе  угроза:
Замрешь, и  рвётся  у  жизни  нить…


Виват  движенье – дар  бессмертных!
Скажу, припомнив, сей  афоризм…
И  также  твёрдо  вы  в  то  поверьте,
Что  гаснет  в  вере  бич  аневризм…


И  даже  если  сломаю  крылья,
Застынут  ноги, мозг  боль  зальёт,
Я  не  покроюсь  музейной  пылью:
Стихом  как  квантом  продлю  полёт!



28 апреля 2012


Рецензии