Твои прекрасные глаза

Твои прекрасные глаза!
Глядеть я в них,готов часами
Их ясный,чистый,нежный взгляд
Меня зовёт,ласкает,манит

И в моём сердце,этот взгляд
Той сладкой болью,отозвался
Он бурю чувств во мне зажёг
Огнём любви к тебе взорвался

Тем взглядом нежным я пленён
Жизнь не могу без них,представить
Как я хочу в них утонуть
И сердце в них,своё оставить

В твои глаза,как в океан
Как в омут,брошусь с головою
В них растворится я хочу
Чтоб вечно быть с тобой одною

Я растворится в них хочу
Оставив лишь в моём сознание
Тот нежный взгляд ту красоту
Что так манит и сердце ранит.


Рецензии
Оголенные чувства. Искренность на грани. Красиво!

Ирина Шерри   16.10.2023 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.