Кончается весна очередная...

         
Кончается весна очередная,   
за нею лето, осень и зима....
Скажи-ответь,  как ты живешь, родная?
Не торопись с ответом. Ты сама
теченье жизни оценить не сможешь,
оно порой чудесно и светло.
 Печально, грустно иногда, но все же
ты видишь мир сквозь тусклое стекло.
Уходят дни, события и люди
листая прошлое  свое за шагом шаг.
Нам не дано увидеть то, что будет,
И эту данность изменить никак.

          ***


Рецензии