3-С днём победы!

С Днем Победы поздравляем
Ветеранов дорогих!
Всем здоровья пожелаем,
Кто ещё из них в живых.

Вспомним без вести пропавших
Наших храбрых земляков.
Навсегда в земле лежащих,
Не пришедших мужиков.

День Победы отмечают
Россияне каждый год.
До сих пор не забывают,
Как в атаку шёл народ.

До победы недалёко,
Вот уже Берлин берут.
На кусту трещит сорока-
Скоро Гитлеру капут.

Сорок пятый, год финальный,
Всем победу принесёт.
У войны исход печальный,
Много жизней унесёт.
08.05.2011.


Рецензии