Без Христа не могу и простить я тебя

Странно, ты смеёшься так,
Как и я смеюсь. Послушай,
Если есть родные души –
Это мы с тобой, чудак.

Время чувствуем порой
Одинаково с тобой.
Не гони меня теперь.
Пригожусь тебе я – верь!

2001

Ничего не пишу, ничего не прошу.
Мне простить бы тебя, да я разве могу?
Без Христа не могу и простить я тебя.
Повторяются вновь все прорывы в любовь.

4 апреля 2001 г.

Ничего не могу воскресить -
Образ твой исчезает. Минута,
Час проходит, другой -
Расстаюсь я с тобой.
Леденеет сердце цикутой.

4 апреля 2001 г.

Если меня не услышишь — прощай!
Я уйду, не окликну больше.
Не приближусь к тебе, мой рай.
И уже не бывать нам в Польше.

23 апреля 2001 г.

Всю жизнь в капкане сидящий,
Других не сажай ты в капкан.

16 мая 2001 г.

Как же ты мог меня так проворонить?

31 мая 2001 г.

Мой рисунок.


Рецензии