до Турецкого берега дальнего

Я по глади морской иду
До Турецкого берега дальнего,
Может там я в Босфоре найду
Проявление казуального,

Мне приснился сегодня Стамбул
С минаретами Айя Софии,
Хоть не пил я напиток "Ред Булл",
Очутился под флагом России,

Заберите меня в Тринидад
И Тобаго с собой прихватите,
Каждый хочет прикрыть голый зад,
Только честью своей не сорите.

29.04.12. Крым. Бухта Ласпи.


Рецензии