моё вдохновение

мой  пятый  ребёнок  гуляет  по  свету
он  тут  здесь  и  там и  ни  где  его  нету
в  мечтах  и  фантазиях  явствует  он
любовью  и  ненавистью  не  обделён

ребёнок  капризен  избалован  даже
то  пальцем  поманит  то  сказку  расскажет
то  вдруг  подкрадётся  и  гаркнет  под  ухо
и  сразу  исчезнет  ни  слуху  ни  духа

но  где  же  искать  его  просто  не  знаю
на  миг  обьявится  и  сразу  растает
то  вдруг  воплотится  в  неведомо  что
я  вижу  его  ну  а  больше  ни  кто


Рецензии
Спасибо за интересные и душевные стихи!

Прицел   13.05.2012 23:30     Заявить о нарушении
большое спасибо я очень рад

Олег Гаврилов 3   14.05.2012 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.