Памяти отца

Памяти отца я в жизни смысл ищу,
Памяти отца - детей своих ращу,
Памяти отца - стихи свои пишу.
Памяти отца - смеюсь я и грущу,
Памяти отца - на жизнь я не ропщу,
Памяти отца - я всех врагов прощу,
Памяти отца - люблю я синь морей,
Памяти отца - я жажду жить скорей,
А когда в моря уйду без якорей,
Памяти своей оставлю дочерей!...
       2001г


Рецензии