Не гастарбайтеров же нанимать...

Тоскливо стало русское село,
Не пашут и не сеют там давно.
А если разобраться, там некому пахать,
Остались старики да бабки, которым скоро умирать.

Такая обстановка вот, а председатель словно одурел,
Рождаемость поднять в селе, во что бы то ни стало, захотел.
-А кто рожать то будет?- старушки говорят ему,
А он:- Вы что моей идеи против,  я что-то не пойму?-

-Рожать то женщины нужны,
Сам  посмотри в селе то бабушки одни.-
А он: Ведь есть же несколько молоденьких  доярочек у нас,
Поднять рождаемость я призываю вас.

-А кто же будет их осеменять?-
Не гастарбайтеров же нанимать.-
Сказали старики ему,
-Ну а тебе не справиться тут одному.-

Задумался наш председатель и сразу вдруг притих,
Да с мужиками на селе проблема и где же взять то их.
И так уж гастарбайтеры работают везде,
Не нравиться все это мне.

С рождаемостью на селе придется подождать,
Тут с мужиками  надобно еще вопрос решать.


Рецензии
Есть оптимальный вариант проблем,решенье.
Использовать искусственное оплодотворение.
А если спермы дефицит, нельзя достать,
Китайцев надо срочно вызывать.

Прекрасные басни,с поклоном и восторгом.Здоровья и творческих успехов.Заходите может мое че понравится.А.Г

Анатолий Маркендудис   27.05.2012 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо за приглашение и благодарю, что зашли ко мне.

Валерий Щербаков   27.05.2012 16:45   Заявить о нарушении