В ливнях города

Плэйкаст:


Текут облака в ладонях ветра белой ватой…
Скажи мне, где разбилось солнце?
Его лучи осколками пронзают атомы
Меня и нашей крови – выдохни.
Я не исчезну снова. Знаешь, пятнами
Рассвет покрыт сегодня был:
Я кофе разлила трясущейся рукой…
И друг всё порывался вызвать доктора.
Но доктор не найдёт осколков… не был он
В тот год дождей в отеле Лондона…
На ниточках спускались капли,… опутывая головы…
Сводя с ума, теряясь там - за окнами…
И мы нашли себя и Нас… там –
В ливнях города…


29.04.2012


Рецензии
с первых строк завораживает!...

Пять Комнат   23.04.2013 17:11     Заявить о нарушении
Это самое ценное) Спасибо Вам!)

Софья Стрижко   23.04.2013 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.