Оглянувся Мий Тигр -

А вжэ й дэнь вдалячынь!..
Дэ Ж куды Ж тут быжы-К
Молоко кыпЯхвТыць.

Да О скикы й ныдиль
ПостоЕло Ж в хлыви!
ХолоДильНик мни скризь чы Ж помМожець уф жизн.

Я й чырпай но во, ХИ, Ж
З НовоШыць ЖуйРафЛиф:
Ой, мий Спартэ! Ведь мы прам ны й ВидьМы Ш, гляды-К.

О ЗЯ Я но взя взяв
Да туд соды вдубась. Да й во й дозь БасяЛай:
МыкоЛай! Лай Ж на псарнь.
Бо Ж оно во до чась
Жыд Мняв квась прахДахВаль. 


Рецензии