цикл поэтических упражнений

закон  быть  может  и  суров
но  он  не  дураками  писан
и  если  наломаешь  дров
сиди  в  тюрьме  коль  ты  таков
125а

закон  быть  может  и  суров
но  писан  не  для  дураков
и  если  ты  с  ним  не  знаком
то  ты  виновен  а  не  он

125б

быть  может  и  суров  закон
но  многим  по  карману  он
и  если  деньги  есть  в  кармане
пошли  ты  всех  к  едрёной  мане

125г

закон  суров  но  лишь  для  тех
кто  жить  не  хочет  так  как  люди
а если  он  плевал  на  всех
со  всеми  вместе  жить  не  будет


Рецензии