Вырвать клок у души

Выпить долю сполна, ни на грамм тосковать,
Вырвать клок у души - пусть на счастье.
Выхожу на крыльцо - тихо светит луна,
Лишь бы взглядом с тобой повстречаться.

Ты иди - не иди, повороты дорог
Ускользают в туманной равнине.
Было время сполна, видно, что-то не смог
И погряз в беспросветной кручине.

Заберет у судьбы два бумажных крыла,
Вой - не вой всё равно до рассвета
Разминулся я с жизнью, сгорело до тла,,,
Я приеду к тебе. Нет билетов.


Рецензии
У меня сегодня так было.. Те же самые чувства...

Чепушинка   30.04.2012 19:02     Заявить о нарушении
Да, так бывает,,,

Олеся Малышева   03.05.2012 23:09   Заявить о нарушении