верь... мне

          


Заснежено...
Стужей холодной повеяло.
Пусть!..
на сердце легко
безмятежно так.
В глаза...
и снова рассказано..
О чем ты мечтаешь, Чудак?
Мысли какие потешные?
Может грезишь о будушем?
Или желания грешные?
Или..
Больше не будет по прежнему!
Больше не будет холодно!
Я обещаю!!!
Солнечной,
стану я самой лучшею
вновь
для тебя!
Просто так!

Люблю тебя!!!
Верь мне, Чудак!


Рецензии
Позитивно и многообещающе. А главное - правдиво!

С уважением,

Серж Джейкоб   11.01.2022 08:34     Заявить о нарушении
Рада, что это откликнулось Вам позитивом!

Благодарю,

Елена Имаго   28.01.2022 07:58   Заявить о нарушении