Алко

            

Мысли свои отрешенные
прячу
Нет!..
Я не плачу...
Я снова не плачу!
Стыдно...
пугает мое безрассудство -
то ли все бред,
то ли это искусство -
так убеждать!
убеждаться и верить!
Низко -
ломиться в закрытые двери.
Все бы не просто,
все бы покраше.
Только...
уходит все...
дальше
и
дальше


Рецензии