Жизнь -поле

Жизнь очень похожа на поле под небом,
где вольно гуляют ветра перемен.
Засеешь с любовью и сыт счастьем- хлебом,
а злобой, то злобу получишь взамен.

И если пропитано поле душою,
то твой урожай : мир, покой, благодать.
Посеяли лень, порастёт трын-травою,
что сетовать после, чего причитать.

Жизнь очень похожа на поле пустое.
Кто сеет, кто пашет, тот жнёт урожай.
Кому-то одно, а кому-то другое
растить суждено. Дали шанс – выбирай!

27.04.12


Рецензии