Зарницы или

ЗАРНИЦЫ    или
 (ПИСЬМО С ФРОНТА)

Мне богатства чужого не надо
Без душевного в сердце тепла.
Пусть замолкнут навек канонады,
Чтоб  любовь на планете жила.
Припев:
Вновь зарницы искрят переливами
В тихий вечер победной весны,
Мы с тобою здесь стали счастливыми,
Здесь сбываются  вещие сны.
Припев:
Живёт  в сердце одно лишь желание –
Приласкать тебя в диких цветах,
И признаться в любви на свидании,
Оставаясь  на нежных губах.
Припев:
Я хочу, чтобы милые  очи
Дивной  зорькой светились всегда,
И чтоб в тихие тёплые  ночи
Не будила рассветы  война.
Припев:


Рецензии