А над речкой туман

А НАД РЕЧКОЙ ТУМАН

С первой каплей дождя
Тихо брезжит рассвет,
Нашу тайну храня
О любви многих  лет.
Припев
А  над речкой туман
Прячет искры любви,
Словно в сердце шаман
Прочёл мысли мои.

Прочёл в каплях росы
И в прибрежной волне,
Где была только ты
В чудном сказочном сне.
Припев:
В волнах ранних реки
Пьёт желанный рассвет
Нежно песни мои,
Чем я в жизни согрет.
Припев:


Рецензии