случай

Новая юбка, блуза в цвет лета...
Всё б ничего, но сады отцветают.
Мая так мало и жёлтые стаи
Из одуванчиков в травы ныряют...

Белая хонда... взгляд - Калиостро.
Всё б ничего, но жара наступает.
Мая так мало и серые стаи
Многоэтажек угрюмые просто.

Вот интересно, столкнёт ли их случай?
(девушку эту и парня в машине)
....................................
- Чёрт - колесо!
             воздух свищет из шины.
- Помощь нужна?
             спросит девушка-лучик...

* "Счастливые звезды."
  автор фото - (© CathS)
  Спасибо огромное автору за фото.


Рецензии
Ольга, очень оригинально, думаю девушка сомневается в количестве колёс в авто, но в себе-никогда!!!

Владимир Шаронов   29.11.2014 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.