история любви

Я слов боюсь несказанных,
Молчу от слез непролитых.
От песен, от признания -
Вновь к тишине, к безмолвию...
Спешу прожить:"Ах, медленно
За днями дни, без радости..."
Стара как мир, банальная
Про нелюбовь история...
Все прочь!!! поверю все-таки
В твоем молчаньи - истина,
И в тишине услышу я
Души волненье искреннее:
"Не торопись, любимая,
Гитару лишь настрою я,
Спою негромко вечером -
....слушай......
Моей любви историю..."


Рецензии