зеленая комната

моя комната зеленого цвета  -
настоящей свободы и вечности.
В ней обычно селится лето
и живет там до бесконечности.

В мое комнате солнце и ветер
с громким смехом читают витрины.
К ним приходит туман на рассвете
и на завтрак приносит сардины.

Ярко-синим чернилом на шторах
Озорные картинки рисует.
И,стараясь унять каждый шорох,
Солнце спящее нежно целует.

Даже дождь, заходящий на запах
Свежих булочек с пыльной корицей,
Взяв одну, улетает на запад,
Чтоб по случаю здесь не пролиться.

Я сюда захожу ненадолго -
В тишине посидеть у окошка.
И не думать о том, что снаружи -
Все реально, а здесь - понарошку..


Рецензии