Печать брюнетки

Две пиявки в башку
                - наушники
По кишкам проводов мысли в
                плеер
Встанут волны в просветах извилин
замещают мозги ритмы музыки
Оплывает ботексом
                время
Наковальни проспектов
                - флешки
Медь дорожек под лаком
                в процессор
Силиконовый рейд данной фишки
Упакует в файлы
                компрессор
Я такой же как все
                - безответный
Меня спросят,
                а я не слышу
Переполненный кольцами пирсинга
Я шагаю вперёд,
                я не вижу
Гаджет пашет в руке
                - игрушка
Крутит вертит толпа
                - идиоты
Этот мир одурев
                в душу харкнул
Задохнувшись своею макротой
Остановка
                - трагический насморк
Ночь надвинет промышленный хаос
Косит месяц на небе
                звёзды
Отправляюсь к себе
                на хаус
Стыки рельсов вплетают
                ритмы
Искры в скорость снимает пантограф
Перед носом колышутся
                груди
Часы-пик, 
             этот вечер
                - фотограф
Распластало, вспотело, устало
В спину ломит мокрый
                бюстгальтер
Где-то в недрах карманов
мобильник
Не достать, дребезжит,
                вот характер
Улыбайтесь вокруг,
                улыбайтесь
Не уйти от эроса тётки
Вижу надпись:
                не прислоняйтесь
Её смачную клёвую маску
Восхищён...
Смоль волос,
                собранных в плётки


http://i004.radikal.ru/0711/1d/7affa6996d4d.jpg


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.